КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «МУЛЬТЕК П»

КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «МУЛЬТЕК П»
КЕФИР, РЯЖЕНКА, ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, СНЕЖОК

На сегодняшний день такие кисломолочные напитки как кефир, ряженка, питьевой йогурт, снежок остаются традиционными и всеми любимыми
напитками. Производители молочных продуктов стараются радовать своих потребителей качеством своей продукции. Но из-за нестабильности
показателей качества молока, молочные заводы стараются решить эту проблему для достижения качества готового продукта.

Компанией «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» была разработана еще одна новинка — комплексная пищевая добавка «МУЛЬТЕК П» для производства кефира, ряженки, питьевого йогурта и снежка в качестве структурообразующего, влагосвязывающего агента.

Комплексную пищевую добавку «МУЛЬТЕК П» добавляют в нормализованное молоко до пастеризации. Ее добавляют однократно на стадии
приготовления смеси в сухом виде, внесение в нормализованную смесь до тепловой обработки. Комплексную пищевую добавку «МУЛЬТЕК П»
вносят частями при перемешивании, следя за отсутствием образования комков и ее равномерным распределением.

Использование комплексной пищевой добавки «МУЛЬТЕК П» имеет ряд преимуществ в производстве кисломолочных напитков:
— Обеспечивает требуемую консистенцию готового продукта,
— Повышает стабилизирующую и загущающую способность,
— Повышает стабильность белка при тепловой обработке,
— Предотвращает синерезис,
— Придает продукту глянец.

Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» предоставляет полный материал по применению данной комплексной добавки и осуществляет
технологическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *