МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫХОД ТВОРОЖЕНОГО ПРОДУКТА. РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!
Один из самых популярный в России на молочном рынке продуктов является творог или творожный продукт. Сегодня почти каждый второй производитель молочных продуктов выпускает творожный продукт, который в последующем так же идет на переработку и розничную торговлю. Сегодня творог достаточно прибыльное производство, если подойти правильно с выбором соответствующего оборудования и сырья. Сырье для творожного продукта является ключевым моментом для получения качественного и экономически выгодного продукта для производителя.
Изучив рынок творожного продукта, а также сырья для его производства, компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» провела большую работу для выпуска новой формы волокон и модернизировала технологию получения волокон «ФИБРИЛ»™. Сегодня на рынке компанией «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» представлен новый, улучшенный, модернизированный продукт – пищевые волокна «ФИБРИЛ 700» для технологии производства творожного продукта с высоким содержанием сухих веществ. Для любого производителя важными факторами производства является качество готового продукта и его себестоимость, соответственно, продажи, положение и репутация на рынке. Улучшенная формула новых пищевых волокон позволяет получить для производителя показатели, описанные выше: получить еще больше выхода творога на 20-40% в зависимости от рецептуры, уменьшая его себестоимость. Также улучшаются органолептические свойства творожного продукта – готовый продукт получается рассыпчатым, причем влага творожного продукта составляет 58%. Пищевое волокно «ФИБРИЛ 700» не влияет на вкус и цвет готового творожного продукта. Применение пищевого волокна «ФИБРИЛ 700» не требует изменения технологического процесса производства творожного продукта.
Также применение пищевых волокон «ФИБРИЛ» сказывается на продукте положительно, в плане здорового питания населения. Здоровое питание сегодня тоже очень важный фактор. Пищевые волокна положительно влияют на обмен веществ и необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Учитывая, что сегодня в России эта тема очень актуальна по причине того, что есть определенный недостаток пищевых волокон в рационе нашего питания, и что увеличивается риск возникновения различных заболеваний. Поэтому компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» разработала пищевые волокна «ФИБРИЛ» не только для улучшения качества творожного продукта, но и с целью обогащения готового продукта необходимым организму волокном.
Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» предоставляет полный материал по применению данной комплексной добавки и осуществляет технологическую поддержку.
Добавить комментарий