ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

tv3b

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» в 2015 году выпустила на рынок несколько новинок — пищевой комплекс «СТЭМИКС ФРОСТ М» и комплексные пищевые добавки «СТЭМИКС КС» и «МУЛЬТЕК ПРЕПИУМ 150» для реализации технологических решений в производстве творожного продукта. Нашей компанией проведена огромная работа в плане снижения себестоимости твороженного продукта за счет увеличения выхода готового продукта.

Для творожного продукта мы предлагаем производителям пищевой комплекс «СТЭМИКС ФРОСТ М». Применение пищевого комплекса «СТЭМИКС ФРОСТ М» обладает рядом преимуществ:

— Обеспечивает рассыпчатую консистенцию творожного продукта,
— Не содержит крахмал и пищевых добавок с кодом «Е», соответственно не окрашивается йодом,
— Улучшает термостабильность творожного продукта при выпечке,
— Предотвращает синерезис,
— Увеличивает выход готового продукта по сравнению со стандартной рецептурой,
— Повышает стабильность к перепаду температур,
— Облегчает формирование структуры в упаковке.

Комплексные пищевые добавки «СТЭМИКС КС» и «МУЛЬТЕК ПРЕМИУМ 150» также используются для производства творожного продукта как со стандартным, так и с высоким процентом содержания заменителя молочного жира. Эти добавки увеличивают выход готового продукта, формируют творожное зерно и позволяют производить творожный продукт рассыпчатой формы. Так же использование «СТЭМИКС КС» и «МУЛЬТЕК ПРЕМИУМ 150» позволяют производить творожный продукт максимально отвечающий требованиям натурального творога как по вкусовым, так и по функциональным показателям. А именно вкус, цвет, и, что не маловажно, термостойкость. Такой продукт дает возможность более широкого применения в производстве кондитерских изделий, производство творожных масс, глазированных сырков, тортов. Необходимо отметить что использование «СТЭМИКС КС» и «МУЛЬТЕК ПРЕМИУМ 150» в производстве творожного продукта позволяет увеличить срок хранения продукта. Что касается производственных особенностей, использование «СТЭМИКС КС» позволяет сократить время прессования продукта и сократить его до 20-ти минут. А в некоторых случаях, полностью исключить использование лавсановых мешков и исключить процесс прессования творожного продукта.

Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» предоставляет полный материал по применению данной комплексной добавки и осуществляет технологическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *