Новый шаг в производстве сметаны для кондитерской промышленности

пропитываем-торт-сметанным-кремом

НОВЫЙ ШАГ В ПРОИЗВОДСТВЕ СМЕТАНЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Использование молочных и кисломолочных продуктов в пищевой промышленности на сегодняшний день имеет широкое значение. Например, в кондитерской промышленности использую молоко, творог, творожный продукт, йогурты, а также сметану.  Ее добавляют в выпечку, используют в качестве основы для кремов на торты и основы для запеканок.

Но не каждая сметана подходит под кондитерские нужды. Это связано с требованиями, которым она должна соответствовать. Вкус, запах и внешний вид ничем не отличаются от обычной сметаны.Особо важным параметром является вязкость. Сметана должна взбиваться с добавлением сахара или сахарной пудры. При этом вязкость конечного продукта должна оставаться такой же, что и была до взбивания. Другими словами сметанный крем полученный после перемешивания сметаны с сахаром должен оставаться густым и держать заданную форму. Не каждой стабилизационной системе по силам справиться с таким требованием.

Компания ООО «Пищевые стабилизаторы» рада вам предложить новинку в нашем ассортименте комплексную пищевую добавку «Мультек ПС». Сметана, полученная с применением комплексной пищевой добавки «Мультек ПС» имеет очень густую, вязкую консистенцию. Пробные выработки на предприятиях наших партнеров показали, что сметана до и после перемешивания с сахаром имеет одинаковую вязкость. Не маловажен и тот факт, что в основном для взбивания используют сметану жирностью не ниже 30%.С нашей комплексной пищевой добавки «Мультек ПС» можно использовать сметану с меньшей жирностью без потери качества конечного продукта.

Компания ООО «Пищевые стабилизаторы» всегда рада откликнуться на вопросы производителей пищевой промышленности и осуществить технологическую поддержку нашим настоящим и будущим партнерам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *