ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА

tv4b

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО ТВОРОГА

На сегодняшний день все больше и больше производителей пищевой промышленности, а в частности молочной промышленности, ищут технологические решения в плане снижения себестоимости финального продукта, не теряя в его качестве. Также производители ищут эти решения и в плане того, чтобы финальный продукт был в наибольшей степени натуральным или идентичным натуральному продукту.

Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» в 2015 году выпустила на рынок новинку — пищевой комплекс «СТЭМИКС ВТ» для реализации технологических решений в производстве натурального творога. Нашей компанией проведена огромная работа в плане снижения себестоимости натурального творога за счет увеличения выхода готового продукта.

Для производства натурального творога и твороженного продукта мы предлагаем новый пищевой комплекс «СТЭМИКС ВТ». При производстве натурального творога применение пищевого комплекса «СТЭМИКС ВТ» обладает рядом преимуществ:

— Обеспечивает рассыпчатую консистенцию творога,
— Не содержит крахмал и пищевых добавок с кодом «Е», соответственно не окрашивается йодом,
— Улучшает термостабильность творога при выпечке,
— Предотвращает синерезис,
— Увеличивает выход готового продукта по сравнению со стандартной рецептурой,
— Повышает стабильность к перепаду температур,
— Облегчает формирование структуры в упаковке.

Компания «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» предоставляет полный материал по применению данной комплексной добавки и осуществляет технологическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *